ГлавнаяОтзывы
  • Ольга Владелец участка в поселке Заповедное озеро

    Давно мечтала о своей даче! Долго изучала предложения от разных компаний.
    И наконец-то решила купить. Свой выбор я остановила на поселке «Заповедное озеро».
    Понравилась природа, озеро, чистейший воздух. А в нынешней ситуации это самое необходимое.
    Все прошло очень гладко, мне прислали все документы на ознакомление заранее, с договором приехал курьер домой, что очень удобно.
    Спасибо за отличную организацию. Я очень довольна!

    14.04.2020
  • Казаков В.В. Владелец участков №43,44 в посёлке Духанино Парк-2 Духанино Парк

    Благодарю сотрудников компании «Славенка» за оперативную и профессиональную работу, индивидуальный подход, отзывчивость и ответственное отношение к делу.

    24.03.2020
  • Орлова И.А. Владелец участка №143 Чистые пруды

    Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличную работу, профессионализм, чуткое отношение. Все объяснили очень доступно и грамотно. Я очень довольна.

    23.03.2020
  • Шапочкин А.И. Владелец участка №73 Монастырское озеро

    Большое спасибо сотрудникам за четкую работу и профессионализм.

    21.01.2020
  • Евстропова М.В. Владелец участка №25 в посёлке Духанино Парк-2 Духанино Парк

    Большое спасибо сотрудникам ГК «Славенка» за оперативную работу, компетентную информацию, отзывчивость, душевность и внимательность в отношении к клиентам!

    23.12.2019
  • Фролова И.М. Владелец участков №8,9,26 в поселке Духанино Парк-2 Духанино Парк

    Очень признательны компании за профессионализм, открытость и качественное обслуживание.

    17.12.2019
  • Сычев С.К. Владелец участка №136 Духанино Парк

    Никаких проблем в процессе покупки и оформлении участка не возникало. Все возникающие вопросы своевременно разрешались. Спасибо!

    06.12.2019
  • Стерлядкина Л.К. Владелец участка №16 Духанино Парк

    Мои самые высокие отзывы о проделанной работе с клиентами. На все вопросы были даны конкретные ответы. Очень благодарны за понимание. Спасибо!

    29.10.2019
  • Татьяна Х. Владелец участка №54 Духанино Парк

    Уже c 2015 года являюсь собственником участка в поселке «Духанино Парк». Изначально рассматривала его для постоянного проживания и основным из критериев покупки было наличие газа.
    Сейчас газ есть и я очень благодарна компании «СЛАВЕНКА», что они выполнили все свои обязательства. Отдельно хочу отметить, что я всегда была осведомлена о том, как идет процесс газификации, «СЛАВЕНКА» всю информацию оперативно размещала на своем сайте, либо сами звонили, когда завершался какой-то важный этап!
    Я очень рада, что приобрела участок именно в этом поселке и у этой компании!

    09.10.2019
  • Шевцов П.Н. Владелец участка №95 Чистые пруды

    Хочу поблагодарить компанию «Славенка» за отличную работу. За быстрое и качественное предоставление по всем направлениям. Я очень доволен. Спасибо!

    03.10.2019
  • Лукьянов С.А. Владелец участка в КП Духанино Парк-2 Духанино Парк

    Сначала рассматривали для себя участки в «Духанино Парк-1», но оказалось дорого для нас. Учитывая, что еще нас ожидают внушительные расходы на строительство дома, то решили остановить свой выбор на поселке «Духанино Парк-2». Там даже на территории есть газ, останется оплатить только подключение дома. Мы с женой очень благодарны «Славенке» за такой отличный участок по выгодной для нас цене! Спасибо!

    26.08.2019
  • Соловьев М.П. Владелец участков №37, 38, 39 Шишкино Парк

    Очень понравилось место, не то что низина, которая преимущество попадалась за последние 3 месяца поисков. В Шишкино Парк все отлично! Отдельная благодарность отделу продаж за оперативность. Все на высшем уровне!

    20.08.2019
  • Михайлова Е.С. Владелец участка №22 Шишкино Парк

    Могу сказать, что условия покупки — фантастика. Мы купили участок менее, чем за 1 млн. рублей и это в Новой Москве, всего в 30 минутах от метро!
    Понравилось и само место: тихое, очень много зелени. Конечно же, сейчас только начальный этап в истории поселка, дороги только начинают строиться, но мы с мужем уже представили как тут будет потом замечательно!
    От всей души желаем ГК «СЛАВЕНКА» процветания, чтобы все намеченные планы в нашем поселке реализовались в жизнь!

    20.08.2019
  • Семья Титовых Владельцы участка в поселке Духанино Парк

    Хочу сказать спасибо ГК «СЛАВЕНКА»! Вместе с вами я уже 4 года, а сперва не верилось, что все задуманное получится. Помнится, начиналось все с обычного поля, на котором рос овес. Но все равно мы с мужем доверились компании и решили купить участок в «Духанино Парк». На тот момент мы не знали о «Славенке» практически ничего. Но пока мы занимались планированием участка, строительством дома, незаметно пролетели 4 года. За это время поле превратилось в отличный жилой поселок. Мы безумно счастливы, что у нас есть свой собственный загородный дом, мы его уже газифицировали и готовы переехать на постоянное проживание!
    Большое человеческое спасибо за помощь в реализации мечты детства!

    20.08.2019
  • Молчанова Т.О. Владелец участка №14 Монастырское озеро

    Большое спасибо сотрудникам компании за четкую оперативную работу, прозрачность всего процесса приобретения участка и мгновенную реакцию на возникающие вопросы.

    14.08.2019
  • Владелец участков №38,39 Крутой берег

    Благодарим сотрудников компании «Славенка» за помощь в подборе и приобретении участка в посёлке «Крутой берег». Отдельное спасибо менеджеру посёлка Григорию за внимательное и доброжелательное отношение и юристу компании Юлии за грамотные консультации и своевременную  поддержку на всех этапах сделки. Самые лучшие впечатления о компании. Спасибо!

    04.07.2019
  • Семья Пермяковых Владельцы участка №145 Духанино Парк

    Выражаем огромную благодарность руководству и сотрудникам компании «Славенка» за оперативное и качественное исполнение взятых на себя обязательств. Особое спасибо за внимательное и доброжелательное взаимоотношение сотрудников при решении возникающих вопросов.

    04.07.2019
  • Банщикова О.В. Владелец участка №27 Монастырское озеро

    Хочу поблагодарить за хорошую работу сотрудников ГК «Славенка». Спасибо огромное за показ и быстрое оформление документов. Вежливые и доброжелательные, было очень приятно с Вами посотрудничать!

    04.06.2019
  • Манаенков С.Ю. Владелец участка №50 РЫБАЦКАЯ СЛОБОДА

    Большое спасибо сотрудникам компании за профессиональную работу. Все выполнено очень быстро и с позитивным настроением.  

    03.06.2019
  • Сатьянов С.В. Владелец участка №51 РЫБАЦКАЯ СЛОБОДА

    Выбрали с супругой прекрасный участок в КП «Рыбацкая слобода». Обратились за консультацией к Михаилу, Юлии и Елене, которые оперативно предоставили всю информацию по участку и даже выслали копии документов по участку. Это вызвало полное доверие и прозрачность. Решение о покупке приняли в тот же день! Спасибо Вам большое! Успехов!

    31.05.2019

Отзывы 1 - 20 из 603
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

[наверх]