ГлавнаяОтзывы
  • Евгений Владелец участка № 68/1 Тихие зори

    Долго не ездили, хотелось приобрести участок в Истринском направлении. Приехав в поселок «Тихие зори» нам понравилось месторасположение и природа. Выбрали участок, пообщались с жителями поселка, которые уже заселились, приняли решение о покупке участка. Менеджер Кушманцев Максим, показал все возможные варианты участков в нашем сегменте, рассказал о всех нюансах. Мы определились и оформили сделку. Теперь впереди новый этап строительства.

    06.11.2018
  • Николай Владелец участка № 67/1 Тихие зори

    Приобрели участок 10 соток в КП «Тихие зори». Сначала я один приехал весной в этот поселок, потом привез семью. Мне, жене и детям все сразу понравилось. Красивое и солнечное место. Очень привлекательные условия: возможность приобрести участок в рассрочку, все коммуникации по границе участка (вода, электричество, канализация, газ), возможность подключить коммуникации по мере финансовой готовности (есть возможность, оплачивай и подключайся), уборка территории, забор по периметру и КПП, детская площадка и красивая аллея, подключение к интернету, есть врач, который работает с этим поселком, продовольственные магазины в 5 минутах, к концу 2018 года должны ввести развязку между А-107 и Пятницким шоссе- до Зеленограда я добирался без пробок за 18 минут, при допустимой скорости не более 80 км/ч, есть жители, которые живут круглый год. Все вопросы я решал и обсуждал с Кушманцевым Максимом. Сделка прозрачная и чистая-земли прошли межевание (выписки из ЕГРН подтверждают), собственник, как в договоре. Заключили договор, оплатили, сделали доверенность для регистрации договора в Солнечногорске и через 3 недели мне дали выписку с моей фамилией в графе-Собственник. Теперь я-землевладелец! Дом построим-будем жить!

    06.11.2018
  • Максимов С.А. Владелец участка №64/1 Тихие зори

    Большое спасибо компании «Славенка» за оперативную работу и хороший сервис при осуществлении моей мечты.

    02.11.2018
  • Селявская С.В. Владелец участка №45 Троицкая застава

    Приняв окончательное решение, что покупаешь этот, такой уже родной, по всем критериям подходящий тебе участок, ты впадаешь в какую-то, до сей поры незнакомую тебе эйфорию, основанную на понимании того, что в твоей жизни появилась диковинка, в которую ты теперь можешь вкладывать душу. Именно это произошло со мной, когда я еще всего лишь забронировала свой участок. Незабываемые чувства!
    Мгновенное воодушевление я испытала, как приехала и в первый раз увидела посёлок «Троицкая Застава». Компактный, но элегантный, строгий и выразительный, максимальный комфорт обеспечивает рациональная планировка посёлка, окружен лесом, богатым грибами и ягодами. Удобно и быстро добираться из Москвы. Планирую в ближайшее время построить дом, баню, гараж. Низкий поклон компании «Славенка» за доброту, внимание и понимание моих требований. Вы помогли мне найти то, что я искала!

    02.11.2018
  • Дудов Н.В. Владелец участков №18 и №19 Троицкая застава

    Поселок «Троицкая Застава», по моему мнению, значительно превосходит все те населённые пункты, что были мной осмотрены в процессе поиска подходящего. Удобная транспортная доступность. Территория спроектирована исходя из современных требований к строительству загородного жилья и с учетом ландшафта данной местности. Поселок расположен в лесу, в окружении природы, тишины и радости.  Сразу привлекли внимание участки на самом высоком месте, с завораживающими видами. Да и стоимость их такова, что у меня возникла возможность приобрести два участка, причём у леса. Очень приятно, что есть теперь дачные заботы и планы на будущее. Весной моя жизнь закипит с новым удовольствием от общения с природой. Всем удачи!

    02.11.2018
  • Мочалов М.С. Владелец участка №72 Троицкая застава

    Спасибо большое, всем сотрудникам компании «Славенка», моя мечта приобретает форму только благодаря Вам! Очень гостеприимны и очень добры. Удачи и хороших клиентов.

    02.11.2018
  • Брославский С.В. Владелец участка №24/1 Тихие зори

    Давно уже начал задумываться о покупке участка для строительства дома, приехал в КП «Тихие зори» скорее в целях знакомства, но менеджер Максим смог найти подходящий вариант именно для меня, в итоге я уехал с твердым намерением приобрести участок! Рекомендую! Очень тихое и спокойное место, при этом недалеко от Москвы и от Истринского водохранилища — рукой подать!

    09.10.2018
  • Басов А.С. Владелец участка №574 Яблоневый сад

    Благодарю команду компании «Славенка» за профессионализм и четкость, слаженность действий. Купил очень хороший участок, доволен. Рад, что обратился к Вам!

    08.10.2018
  • Кислица Г.К. Владелец участка Заповедное озеро

    Благодарю сотрудников компании за внимательное, тактичное общение и профессиональное ведение дел. Все четко, понятно, своевременно. Осталось приятное впечатление от общения, рада, что обратилась именно в эту компанию.

    24.08.2018
  • Шолохова А.П. Владелец участка №31 Монастырское озеро

    Поселок понравился удобным месторасположением, красивой природой.

    01.08.2018
  • Карыванова Е.В. Владелец участка №563 Яблоневый сад

    Очень понравился поселок, удобная транспортная доступность и замечательные соседи!

    31.07.2018
  • Котина Е.В. Владелец участка №130 Яблоневый сад

    Огромное спасибо, сотрудникам компании, за своевременное выполнение своих профессиональных обязанностей. Очень осталась довольна от их культуры и работы. Спасибо! Молодцы!

    31.07.2018
  • Табаков Д.Ю. Владелец участка №79 Монастырское озеро

    Большое спасибо за проделанную работу. Все сделали оперативно. Начиная от просмотров нескольких участков в разных местностях, до получения документов. Все сотрудники всегда на связи и готовы ответить на все вопросы и проконсультировать. Сотрудничество очень понравилось! Успехов!

    26.07.2018
  • Гонопольский Б.Р. Владелец участка №95 Заповедное озеро

    Огромное спасибо! Всё оформили и сделали в срок.
    Отличная компания!!! Обязательно буду советовать своим знакомым!

    19.07.2018
  • Донгак Т.О. Владелец участка №461, 482 Яблоневый сад

    В 2017 году приехали смотреть участок в поселке «Яблоневый сад», нам так понравился сам посёлок и стоимость участков, что решили взять сразу два с рассрочкой на год. Сегодня получили все документы на руки, проблем с получением документов не возникло никаких. Работа сотрудников отличная, всё подробно, доступно объяснили и оформили все документы в срок.
    Только положительные отзывы! Спасибо большое! Успехов!

    19.07.2018
  • Нагорный Д.Е. Владелец участка №455 Яблоневый сад

    Спасибо большое! Очень серьезная и честная компания, большая редкость в наше время. Рекомендую всем. Остались очень хорошие впечатления. Ещё раз спасибо, профессионалам!

    12.07.2018
  • Кремлев С.Г. Владелец участка №422

    Сотрудники компании «Славенка» Татьяна и Юлия оказали мне всестороннюю помощь по приобретению земельного участка. Очень приятно общаться с настоящими профессионалами своего дела. Желаю успехов компании «Славенка» и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество. Спасибо!

    26.06.2018
  • Смертин А.С. Владелец участка №15 Монастырское озеро

    Очень благодарен сотрудникам компании «Славенка» за хорошую работу, консультацию по всем вопросам и доброжелательность.

    19.06.2018
  • Петровций Ю.И. Владелец участка №94 Духанино Парк

    Поселок «Духанино парк» понравился месторасположением и живописной природой. Спасибо сотрудникам компании за быстрое оформление документов.

    06.06.2018
  • Куликова Е.И. Владелец участка №14 Крутой берег

    Выбирали место для семейного отдыха с детьми. Совершенно случайно нашли поселок «Крутой берег», который нам идеально подошел во всех отношениях. Здесь прекрасная возвышенность, благодаря которой всегда чистый и свежий воздух. А какие открываются шикарные виды на окрестности! Глаз радуется! И еще для нашей семьи очень актуально, что в поселке планируется построить детскую площадку, так как у нас двое детей, и мы можем не беспокоиться за их досуг, будет чем занять. Еще в поселке есть обустроенный пляж, это тоже было для нас приятным удивлением. Но больше всех рад, наверное, муж, потому что он будет рыбачить прямо со своего участка :) До сих пор не верим, что купили такое чудо) Кстати, документы оформили очень быстро, никаких проблем вообще не возникло, все даже раньше обещанного срока получили. Спасибо компании «СЛАВЕНКА» за такой чудесный поселок!

    01.06.2018

Отзывы 1 - 20 из 562
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

[наверх]