ГлавнаяОтзывы
  • Семья Агаповых Владельцы участка №5 Духанино Парк

    Большое спасибо компании «Славенка» за оперативную работу и хороший сервис при осуществлении нашей мечты. Успехов и удачи во всех делах!

    18.12.2018
  • Смирнов Н.В. Владелец участков №90,91 Монастырское озеро

    Михаил Григорьевич встретил, все объяснил, показал все поселки. Все прошли и посмотрели, вопросов не осталось. Юлия Рублева быстро и оперативно согласовала цену и предоставила всю информацию. Нам понравилось, спасибо!

    26.11.2018
  • Семья Валеевых Владельцы участка №161 Духанино Парк

    Хотим поблагодарить сотрудников компании за теплый прием, за внимание и работу, проделанную Вами. Рады своему приобретению. Успехов и процветания Вам!

    19.11.2018
  • Арчелков Д.Г. Владелец участка № 233 Тихие зори

    Перед приобретением участка в КП «Тихие зори» еще оставались некоторые сомнения, которые полностью развеялись с момента начала общения с Юлией Рублевой. Великолепное и качественное исполнение своих обязанностей, а также радушие и гостеприимство не оставили нас равнодушными. Очень надеемся получать такие же эмоции от обладания своим участком!

    16.11.2018
  • Евгений Владелец участка № 68/1 Тихие зори

    Долго не ездили, хотелось приобрести участок в Истринском направлении. Приехав в поселок «Тихие зори» нам понравилось месторасположение и природа. Выбрали участок, пообщались с жителями поселка, которые уже заселились, приняли решение о покупке участка. Менеджер Кушманцев Максим, показал все возможные варианты участков в нашем сегменте, рассказал о всех нюансах. Мы определились и оформили сделку. Теперь впереди новый этап строительства.

    06.11.2018
  • Николай Владелец участка № 67/1 Тихие зори

    Приобрели участок 10 соток в КП «Тихие зори». Сначала я один приехал весной в этот поселок, потом привез семью. Мне, жене и детям все сразу понравилось. Красивое и солнечное место. Очень привлекательные условия: возможность приобрести участок в рассрочку, все коммуникации по границе участка (вода, электричество, канализация, газ), возможность подключить коммуникации по мере финансовой готовности (есть возможность, оплачивай и подключайся), уборка территории, забор по периметру и КПП, детская площадка и красивая аллея, подключение к интернету, есть врач, который работает с этим поселком, продовольственные магазины в 5 минутах, к концу 2018 года должны ввести развязку между А-107 и Пятницким шоссе- до Зеленограда я добирался без пробок за 18 минут, при допустимой скорости не более 80 км/ч, есть жители, которые живут круглый год. Все вопросы я решал и обсуждал с Кушманцевым Максимом. Сделка прозрачная и чистая-земли прошли межевание (выписки из ЕГРН подтверждают), собственник, как в договоре. Заключили договор, оплатили, сделали доверенность для регистрации договора в Солнечногорске и через 3 недели мне дали выписку с моей фамилией в графе-Собственник. Теперь я-землевладелец! Дом построим-будем жить!

    06.11.2018
  • Максимов С.А. Владелец участка №64/1 Тихие зори

    Большое спасибо компании «Славенка» за оперативную работу и хороший сервис при осуществлении моей мечты.

    02.11.2018
  • Селявская С.В. Владелец участка №45 Троицкая застава

    Приняв окончательное решение, что покупаешь этот, такой уже родной, по всем критериям подходящий тебе участок, ты впадаешь в какую-то, до сей поры незнакомую тебе эйфорию, основанную на понимании того, что в твоей жизни появилась диковинка, в которую ты теперь можешь вкладывать душу. Именно это произошло со мной, когда я еще всего лишь забронировала свой участок. Незабываемые чувства!
    Мгновенное воодушевление я испытала, как приехала и в первый раз увидела посёлок «Троицкая Застава». Компактный, но элегантный, строгий и выразительный, максимальный комфорт обеспечивает рациональная планировка посёлка, окружен лесом, богатым грибами и ягодами. Удобно и быстро добираться из Москвы. Планирую в ближайшее время построить дом, баню, гараж. Низкий поклон компании «Славенка» за доброту, внимание и понимание моих требований. Вы помогли мне найти то, что я искала!

    02.11.2018
  • Дудов Н.В. Владелец участков №18 и №19 Троицкая застава

    Поселок «Троицкая Застава», по моему мнению, значительно превосходит все те населённые пункты, что были мной осмотрены в процессе поиска подходящего. Удобная транспортная доступность. Территория спроектирована исходя из современных требований к строительству загородного жилья и с учетом ландшафта данной местности. Поселок расположен в лесу, в окружении природы, тишины и радости.  Сразу привлекли внимание участки на самом высоком месте, с завораживающими видами. Да и стоимость их такова, что у меня возникла возможность приобрести два участка, причём у леса. Очень приятно, что есть теперь дачные заботы и планы на будущее. Весной моя жизнь закипит с новым удовольствием от общения с природой. Всем удачи!

    02.11.2018
  • Мочалов М.С. Владелец участка №72 Троицкая застава

    Спасибо большое, всем сотрудникам компании «Славенка», моя мечта приобретает форму только благодаря Вам! Очень гостеприимны и очень добры. Удачи и хороших клиентов.

    02.11.2018
  • Брославский С.В. Владелец участка №24/1 Тихие зори

    Давно уже начал задумываться о покупке участка для строительства дома, приехал в КП «Тихие зори» скорее в целях знакомства, но менеджер Максим смог найти подходящий вариант именно для меня, в итоге я уехал с твердым намерением приобрести участок! Рекомендую! Очень тихое и спокойное место, при этом недалеко от Москвы и от Истринского водохранилища — рукой подать!

    09.10.2018
  • Басов А.С. Владелец участка №574 Яблоневый сад

    Благодарю команду компании «Славенка» за профессионализм и четкость, слаженность действий. Купил очень хороший участок, доволен. Рад, что обратился к Вам!

    08.10.2018
  • Кислица Г.К. Владелец участка Заповедное озеро

    Благодарю сотрудников компании за внимательное, тактичное общение и профессиональное ведение дел. Все четко, понятно, своевременно. Осталось приятное впечатление от общения, рада, что обратилась именно в эту компанию.

    24.08.2018
  • Шолохова А.П. Владелец участка №31 Монастырское озеро

    Поселок понравился удобным месторасположением, красивой природой.

    01.08.2018
  • Карыванова Е.В. Владелец участка №563 Яблоневый сад

    Очень понравился поселок, удобная транспортная доступность и замечательные соседи!

    31.07.2018
  • Котина Е.В. Владелец участка №130 Яблоневый сад

    Огромное спасибо, сотрудникам компании, за своевременное выполнение своих профессиональных обязанностей. Очень осталась довольна от их культуры и работы. Спасибо! Молодцы!

    31.07.2018
  • Табаков Д.Ю. Владелец участка №79 Монастырское озеро

    Большое спасибо за проделанную работу. Все сделали оперативно. Начиная от просмотров нескольких участков в разных местностях, до получения документов. Все сотрудники всегда на связи и готовы ответить на все вопросы и проконсультировать. Сотрудничество очень понравилось! Успехов!

    26.07.2018
  • Гонопольский Б.Р. Владелец участка №95 Заповедное озеро

    Огромное спасибо! Всё оформили и сделали в срок.
    Отличная компания!!! Обязательно буду советовать своим знакомым!

    19.07.2018
  • Донгак Т.О. Владелец участка №461, 482 Яблоневый сад

    В 2017 году приехали смотреть участок в поселке «Яблоневый сад», нам так понравился сам посёлок и стоимость участков, что решили взять сразу два с рассрочкой на год. Сегодня получили все документы на руки, проблем с получением документов не возникло никаких. Работа сотрудников отличная, всё подробно, доступно объяснили и оформили все документы в срок.
    Только положительные отзывы! Спасибо большое! Успехов!

    19.07.2018
  • Нагорный Д.Е. Владелец участка №455 Яблоневый сад

    Спасибо большое! Очень серьезная и честная компания, большая редкость в наше время. Рекомендую всем. Остались очень хорошие впечатления. Ещё раз спасибо, профессионалам!

    12.07.2018

Отзывы 41 - 60 из 606
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

[наверх]