ГлавнаяОтзывы
  • Семья Комиссаровых Владельцы участка №106 Чистые пруды

    Огромное спасибо всему коллективу «Славенка»!

    27.07.2017
  • Семья Онищук Владельцы участка №89 Духанино Парк

    Очень понравились месторасположение и цена. Очень приятный менеджер Ким Вячеслав, рассказал все о поселке честно и объективно. Отдельное ему Спасибо! Даже захотелось остаться! Проблем с оформлением не возникло.

    26.07.2017
  • Илиупов Т.А. Владелец участков №428, 429 Яблоневый сад

    Все четко, без лишних разглагольств со стороны продавца.

    18.07.2017
  • Волкова А.В. Владелец участка №423 Яблоневый сад

    Менеджер Татьяна — профессионал своего дела, все покажет, все расскажет, уделяет столько внимания, сколько требуется покупателю. Приехав из давящего на психику крупного мегаполиса, мы с супругом окунулись в незабываемый оазис спокойствия и благоговения. Этот маленький мирок под сказочным названием «Яблоневый сад» — потрясающее место отдыха от тяжелых будней, где можно отдохнуть и почувствовать приятный аромат загородной жизни. Юлия — очень грамотный руководитель, на все наши многочисленные вопросы ответила с удовольствием и улыбкой в голосе.

    17.07.2017
  • Алексеева Л. Ю. Владелец участка №511 Яблоневый сад

    Очень хорошее обслуживание, приятные сотрудники, все рассказывают. Приятно было находиться с такими сотрудниками, которые умеют угодить каждому клиенту. Ценить нужно таких сотрудников. Была очень рада. Буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо большое Рублевой Ю.В. за приятное обслуживание и показ земельного участка.

    04.07.2017
  • Ломакина А.А. Владелец участка №562 Яблоневый сад

    Недалеко от Москвы, красивые места рядом, свежий воздух, есть яблоневый сад. На участке есть березка (учли наши пожелания).

    03.07.2017
  • Ершова З.А. Владелец участка №421 Яблоневый сад

    Большое спасибо сотрудникам компании «Славенка» за доброе и внимательное отношение к клиентам. Желаю компании удачи и процветания.

    19.06.2017
  • Кобзева С.Г. Владелец участка №125 Яблоневый сад

    Понравилось тихое место, транспортная доступность, уютно.

    16.06.2017
  • Семья Новиковых Владельцы участка №100 Духанино Парк

    Понравилась слаженность работы, полнота сведений о поселке, оперативность работы менеджеров.

    16.06.2017
  • Кулдошин С.В. Владелец участка №480 Яблоневый сад

    Выражаю большую благодарность сотрудникам компании «Славенка» за подбор участка, хорошее и вежливое обслуживание и быстрое оформление документов.

    13.06.2017
  • Семья Герасимовых Владельцы участка №4 Духанино Парк

    Поселок «Духанино Парк» отвечает всем требованиям и критериям для загородного проживания. Понравилось его расположение, транспортная доступность, инфраструктура. Благодарю коллектив «Славенка» за оперативную подготовку и регистрацию документов на собственность и технологическое подключение к сетям МОЭСК.

    09.06.2017
  • Исмаилов Бахруз Владелец участка №83 Монастырское озеро

    Поселок понравился своим местоположением, красивой природой, а также удобной транспортной доступностью.

    09.06.2017
  • Азаматова Г.М. Владелец участка №84 Чистые пруды

    Нам понравилось быстрое оформление документов, поселок охраняемый, ухоженный.

    22.04.2017
  • Семья Богдановых Владельцы участка № 86 Духанино Парк

    Выражаю благодарность коллективу «Славенка» за внимательное, быстрое обслуживание, подготовку документов.
    Я сделал правильный выбор!

    20.04.2017
  • Горбунов С.А. Владелец участка № 57 Духанино Парк

    Благодарю коллектив компании «Славенка».
    Все делается быстро и без проблем.
    Спасибо!

    03.04.2017
  • Семья Донгак Владельцы участков №461, 482 Яблоневый сад

    Семья Донгак Миры,в лице мужа Чурук Байлака и детей Айланы, Татьяны, Александры, Аясмы и внуков Мирослава и Маадыра, благодарны «Славенке» за  то, что  мы приобретаем земельные участки, которые, считаю, что полностью удовлетворяют тем потребностям, которые мы хотели, т.е наша семья.
    Большое спасибо Мишариной Татьяне Владимировне за то, что показала нам земельный участок в поселке «Яблоневый сад», который мы  даже не рассматривали.
    Также огромное спасибо Драгану за то, что сопроводил нас до «Яблоневого сада 3» и показал участки.
    В общем мы всем довольны, спасибо Вам! Думаем, что 23 марта 2017 года удачный день для нашей семьи!

    23.03.2017
  • Юлия и Сергей Грибковы Владельцы участка № 36/2 Истрагорье

    Весной 2016-го года мы с мужем искали в аренду загородный дом на лето. У нас ребёнку на тот момент было почти год, и хотелось, чтобы это было спокойное место, чтоб был чистый воздух, красивая природа, чтобы были все необходимые для проживания коммуникации.
    Все это мы нашли в посёлке "Истрагорье". Сам дом уютный и чистый,современный дизайн,со всем необходимым для проживания. Доброжелательные соседи, отзывчивый персонал и охрана. Тихо и спокойно. Рядом Истринское водохранилище, есть места где можно плавать и загорать.
    В шаговой доступности продуктовый магазин и фруктово-овощная палатка. Что немаловажно, на территории поселка имеется детская площадка. В общем, остались самые приятные воспоминания о летнем отдыхе, снимали мы 5 месяцев и минусов не нашли. В этом году мы также планируем арендовать дом в КП "Истрагорье".

    17.03.2017
  • Кузенко И.А. Владелец участка № 119 Чистые пруды

    Поселок «Чистые пруды» нам понравился наличием пруда, магазина и удобной транспортной доступностью, подходит как летнего отдыха так и  для постоянного проживания.

    15.03.2017
  • Сизов С.В. Владелец участка 7 Монастырское озеро

    Поселок понравился мне удалённостью от суеты при удобном расположении. Это место, где можно насладиться прекрасным видом, место для отдыха душой и телом.

    28.02.2017
  • Бармашев М.А. Владелец участка 30 Рыбацкая Слобода

    Я, Бармашев Михаил Андреевич, приобрел участок в поселке «Рыбацкая Слобода».
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании «Славенка» за добросовестное отношение к своему делу. Сделка состоялась быстро и чётко, все благодаря высокой квалификации всех сотрудников и руководства компании.
    Желаю Вам побольше новых клиентов, успехов, удачи и дальнейшего процветания.
    Огромное Вам спасибо!

    28.02.2017

Отзывы 21 - 40 из 495
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

[наверх]