17 Февраля 2016

Почему покупают у нас?

ГК «Славенка» - компания, успешно работающая на загородном рынке Подмосковья уже много лет. Мы заслужили репутацию надежной, добросовестной компании, потому что одним из основных принципов нашей работы всегда есть и будет: создание продукта полностью соответствующего разработанной концепции и удовлетворяющего ожиданиям наших Покупателей. Мы понимаем потребности людей, желающих обладать загородной недвижимостью, будь то дачный домик на участке 6 соток или загородный коттедж в элитном поселке.

Благодаря большому опыту мы имеем четкое представление как организовать поселок, как его благоустроить, как поддерживать его жизнедеятельность и в конечном итоге – передать четко функционирующее поселение его жителям. Можно с уверенностью говорить о том, что данный подход является преимуществом компании «Славенка» перед другими участниками рынка, реализующими участки в поселках. Продать участок недостаточно, важно сделать так, чтобы дачный или коттеджный поселок, являясь самостоятельной административной единицей, мог функционировать и по окончании продаж в поселке, когда его жители остаются один на один с бытовыми и прочими вопросами. На самых начальных этапах развития поселка мы организуем службу эксплуатации, которая следит за состоянием объекта (чистка дорог от снега, вывоз мусора, работа системы уличного освещения и т.д.) и службу охраны поселка, которая обеспечивает безопасность проживания в поселке.

Покупка участка и строительство загородного дома – серьезное мероприятие, оно требует от Покупателя знание земельного, гражданского, строительного законодательства, но далеко не каждый подкован в данных областях. Юридическая служба компании «Славенка» оказывает полное юридическое сопровождение сделки, и всегда готова помочь советом по дальнейшим действиям собственника участка. Кроме того, в каждом поселке Компании сразу организуется Некоммерческое партнерство – структура, которая отвечает за организацию жизнедеятельности поселка, и координирует четкое решение возникающих проблем на всей его территории: в зонах общественного пользования, системах коммуникаций, непосредственно на участках жителей поселка.

Именно то, что мы полностью выполняем свои обязательства перед Покупателями, сопровождаем клиентов не только в период сделки, но и после заключения договора, грамотно осуществляем работы в поселках, и доводим проекты до полной готовности, позволило ГК «Славенка» заслужить репутацию надежной компании. Мы гордимся, что более 30% сделок мы заключаем по рекомендации, и эта доля в общих объемах продаж с каждым годом увеличивается. Наши клиенты – это те Покупатели, которые проводя исследования интересующего их района, выбирают лучшее предложение на сегодняшний момент. Они оценивают не только привлекательность текущих акций и спецпредложений, но и темпы строительства в поселке, степень его благоустройства, соответствие заявленной архитектурной концепции и сроков строительства, и множество других факторов.

Компания «Славенка» предлагает поселки с необходимым для комфортного проживания набором инфраструктуры–организованной въездной группой с контрольно-пропускным пунктом, шлагбаумом, гостевой парковкой, качественными внутрипоселковыми дорогами, системой водоотведения, внешним ограждением, а также дополнительными объектами благоустройства - это детские и спортивные площадки, административные здания, зоны отдыха или прогулочные зоны, организованные пляжи, если поселок граничит с водоемом. Все поселки Компании электрифицированы, поселки бизнес-класса также обеспечиваются газом (КП Духанино Парк), водой и канализацией (КП Усадьба Соколово).

Во всех наших поселках можно жить круглогодично. Более того, изначально мы подбираем для наших поселков максимально удобное для постоянного проживания и экологически чистое место, с лесными массивами и водоемами в непосредственной близости. Предусматриваем транспортную доступность и наличие социально значимых объектов инфраструктуры, таких как школы и детские сады. Большое внимание мы уделяем красоте самих поселков, поэтому осуществляем озеленение территорий, и создаем общественные зоны отдыха.

Мы развиваем наши поселки самостоятельно, поэтому готовы предложить нашим Покупателям самые удобные условия покупки участка, а именно беспроцентную рассрочку до двух лет, при минимальном первоначальном взносе. Благодаря такому клиентоориентированному подходу нашей Компании очень большое число жителей Москвы и Подмосковья могут наслаждаться загородной жизнью, пользоваться участком, и осуществлять платежи в комфортном для себя режиме. Таким образом, мы выполняем один из основополагающих тезисов миссии нашей Компании – мы стремимся помогать людям в осуществлении их мечты о счастливой загородной жизни.

17.02.2016г.
Руководитель отдела маркетинга ГК «Славенка»


Нравится
62

Возврат к списку